光明乳业领跑食品安全出场2017年中国国际食品安全和创新技术展览会

  • 2017/7/6 15:44:50

  6月29日,“2017中国国际食品安全与创新技术展览会”由国务院食品安全办、农业部、食品药品监管总局主办。多个国家食品安全示范城市、国家农产品质量安全示范县区,以及百余家农业、食品加工企业参展。全面展示食品生产企业落实主体责任、政府严格监管、各方参与社会共治等方面富有成效的创建亮点和经验做法。

  此次,光明乳业参与包括双安双创成果展、食品安全责任论坛和消费者论坛等三场活动。光明乳业展位宽敞亮堂,全产业链荣誉墙、白皮书二维码翻页体验、多点互动墙等展示内容别致新颖、吸引眼球,以世博轴为原型的光明树下精心布置的产品和配饰充分展现了海派情调。中国食药监总局副局长王明珠、中国食药监总局一司司长张婧,上海食药监局长杨劲松、中国乳品工业协会宋昆冈理事长、刘美菊秘书长、中国奶协副秘书长张智山、光明集团张汉强副总裁等领导先后莅临光明乳业展位,对光明乳业在食品安全方面所做的工作给予了肯定。

  国务院食品安全委员会于2011年确定在每年6月举办全国食品安全宣传周活动,通过搭建多种交流平台,以多种形式、多个角度、多条途径,面向社会公众,有针对性地开展风险交流、普及科普知识等活动。2017年全国食品安全宣传周共有18项活动,由国务院食安办、国家食药监局等19家单位主办,各大主流媒体和协会承办,时间从6月29日正式启动到7月中旬结束。

最新资讯 更多>

242122个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242122个用户完善保障计划